sábado, 6 de março de 2010

Agave Orgânico

Agave Orgânico

O novo conceito em adoçar naturalmente os alimentos.

Agave Endul, um substituto do açúcar, 100% natural e orgânico.

O AGAVE utilizado para a produção do Xarope de Agave como é conhecido para comercialização, é a variedade AGAVE AZUL (Agave Tequilana), uma espécie nativa do México.

Seu paladar neutro, similar ao açúcar, não altera o sabor dos alimentos. Pode ser usado no dia a dia para adoçar cafés, chás, sucos, assim como sobremesas, waffles, pães, panquecas, bolos e muito mais.

Com baixo índice glicêmico, o Agave é permitido para diabéticos* e contém apenas 3,33 calorias por grama.

Possui alto conteúdo de frutose e é 1,3 vezes mais doce que o açúcar comum, a sacarose. É também rico em minerais como ferro, cálcio, potássio e magnésio.

É por tudo isso que o Agave é um grande aliado de quem busca uma alimentação saudável.

Com o Agave, a vida se tornou mais doce, mais leve e natural.

Nenhum comentário:

Postar um comentário