Mãe Benta sem glúten
100g de creme de arroz
100g de margarina
1 cc de fermento em pó
3 claras em neve
3 gemas
100 g de açúcar
100g de coco ralado
MODO DE PREPARAR:
Bata todos os ingredientes juntos. Asse em forminhas de papel, cheias só até a metade.
As forminhas são colocadas antes de assar, dentro de formas de empadas.
Amor em pedaços sem glúten
Ingredientes:
1 envelope de gelatina branca em pó sem sabor
1 abacaxi grande maduro picado
1 xícara de chá de coco ralado (100 gr)
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de sopa de margarina
4 gemas
3 colheres de sopa de amido de milho
Modo de fazer:
Coloque a gelatina de molho em ½ xícara (chá) de água fria. Reserve.
Bata o abacaxi no liquidificador e misture com os demais ingredientes.
Leve ao fogo numa panela grande, mexendo sempre até engrossar e cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo e junte a gelatina, misturando bem. Coloque num refratário retangular grande untado. Deixe esfriar bem, na geladeira. Corte
Pizza americana sem glúten
Ingredientes
6 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) mal cheia de azeite
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de maisena
2 colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio
150g de azeitonas picadinhas
20g de presunto magro picado
5 tomates sem pele e sem sementes picados
um pouco de cheiro verde ou recheio com palmito
Como fazer
Bolo de banana caramelada sem glúten |
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário