RECEITAS DE FARINHA PREPARADA SEM GLÚTEN
FARINHA PREPARADA I1 kg de creme de arroz
330g de fécula de batata
165 g de araruta
FARINHA PREPARADA II
3 xíc de creme de arroz
1 xíc de fécula de batata
1/2 xíc de polvilho doce
FARINHA PREPARADA III
2 xíc de creme de arroz
3/4 xíc de fécula de batata
1/4 xíc de polvilho doce
Pão da Isabela Nagy
Ingredientes:
1/2 copo de água
1/2 copo de leite ou leite de soja
1 colher (de chá) de sal
1 colher (de sopa) de açúcar
2 ovos
3/4 de copo de polvilho doce
1/4 de fécula de batata
1 e 1/2 copo de farinha de arroz
2 ou 3 colheres (de sopa) de óleo
2 ou 3 colheres (de sopa) de linhaça - triturada ou hidratada por 6 horas em água filtrada
1 colher (de sopa) de fermento biológico seco
Goma:
100 ml de água e 1 colher ( de sopa ) de polvilho doce
Leve ao fogo a água e o polvilho e mexa até que ele cozinhe e fique transparente.
Coloque a goma numa vasilha e misture junto com todos os ingredientes. Despeje a massa em forma untada para pão e deixe crescer por 40 ou 50 minutos num local mais quente (pode ser no forno ). Em dias frios aqueça um pouco o forno e depois deixe o pão crescer. Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.
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