quinta-feira, 11 de março de 2010

Benefícios do Óleo de Macadâmia


ü Possui vitaminas e minerais, como cálcio, fósforo, ferro, vitamina E, tiamina, riboflavina e niacina, além do ômega-9 e ômega -7.

ü Equilibra os níveis do colesterol HDL e LDL, reduz a glicemia e favorece a quebra de gordura dos tecidos que envolvem o fígado e o coração.

ü Possui destacada atividade no controle da pressão sanguínea.


Pode ser utilizado em saladas, pratos frios ou massas, tem um delicioso sabor.

Sugestão de uso: 1 colher de sobremesa 2x ao dia.


Um dos óleos mais usados pelos chefes de cozinha devido ao seu delicioso sabor. Possui grandes quantidades de ácidos graxos insaturados, principalmenteômega 7 e 9. Tem uma vida útil muito longa devido à presença de antioxidantes naturais.

Você encontra o Óleo de Macadâmia da Pazze

aqui na Casa Viva

Nenhum comentário:

Postar um comentário