ü Possui vitaminas e minerais, como cálcio, fósforo, ferro, vitamina E, tiamina, riboflavina e niacina, além do ômega-9 e ômega -7.
ü Equilibra os níveis do colesterol HDL e LDL, reduz a glicemia e favorece a quebra de gordura dos tecidos que envolvem o fígado e o coração.
ü Possui destacada atividade no controle da pressão sanguínea.
Pode ser utilizado em saladas, pratos frios ou massas, tem um delicioso sabor. Sugestão de uso: 1 colher de sobremesa 2x ao dia. Um dos óleos mais usados pelos chefes de cozinha devido ao seu delicioso sabor. Possui grandes quantidades de ácidos graxos insaturados, principalmenteômega 7 e 9. Tem uma vida útil muito longa devido à presença de antioxidantes naturais. Você encontra o Óleo de Macadâmia da Pazze aqui na Casa Viva |
dicas de alimentação natural, dietas especiais para celíacos, diabéticos ou com qualquer outra restrição alimentar, além de dicas para preservação do Planeta
quinta-feira, 11 de março de 2010
Benefícios do Óleo de Macadâmia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário