BRASÍLIA / DF - 0xx61
http://www.unb.br/fm/celiacos
SRES Quadra 02 bloco R casa 32
Cruzeiro Velho - CEP 70648-180
Contatos:
Rosana - Presidente - rosanaas@planalto.gov.br - Fone 233-0958
VITÓRIA / ES - 0xx27
ACELES - Associação dos Celíacos do Espírito Santo
Contatos:
Maria Aparecida - Presidente - cmeneguci@yahoo.com.br - Fone: 3226-5263
Luiza Pinto - Vice - Fone: 3340-4090
Apoio Dra Adalberta Lima Martins - Consultora Técnica - limambeta@hotmail.com
Reuniões acontecem no Auditório da UNIMED EMERGÊNCIAS
SÃO LUIS / MA - 0xx98
Rua Osíris, 34 - Quadra 18 - Ap. 1201
Ed. Mônaco - CEP 65075-270
Contatos:
Dra Cláudia Regina - Fone: 235-8239
BELO HORIZONTE / MG - 0xx31
Rua Dr. Furtado de Menezes, 342
Bairro Ipiranga - CEP 31160-170
Contatos:
Ângela - Presidente - acelbramg@hotmail.com - Fone 3421-9768
BELÉM / PA - 0xx91
Travessa Perebebui, 2623
Bairro Marco - CEP 66087-670
Contatos:
Dra Rosa Helena P.Gusmão - gusmaorh@terra.com.br - Fone: 276-8052
CURITIBA / PR - 0xx41 ACELPARPresidente : Francisco Schiocchet Junior
Telefone: 41 9102-6440
e-mail: schiojr@terra.com.brVice presidente: Nelzi F. Guimarães
e-mail: nelzifg@bol.com.br
RIO DE JANEIRO / RJ - 0xx21 http://www.riosemgluten.comGrupo de Apoio aos Celíacos do Rio de JaneiroContato:Raquel Benati - riosemgluten@terra.com.br
PORTO ALEGRE / RS - 0xx51 http://www.acelbra-rs.org.brCaixa Postal, 239 Porto Alegre - CEP 90001-970Contatos: Suzana - Presidente - acelbra-rs@ig.com.br - Fones.: 9957.9908Gilda - Diretora de divulgação - Fone 3321-2471Secretária - Zulmara - 3241-6857Mirna 9658.8205 SANTA MARIA / RS - 0XX55Grupo de Apoio aos Celíacos de Santa Maria e regiãoRua Treze de Maio, 66 - CEP 97010-510 - CentroContatos: Luis Carlos Valério - luiscvalerio@ig.com.br Fone.: 3025-6838 - Nutricionista Débora F. Basso - dfbnut@yahoo.com.br - F.: 226-8706 / 9974-9103 PASSO FUNDO / RS - 0XX54 Rua Uruguai,2001 - sala 414 B - Ed.Centro Coml Unicred Passo Fundo
Contatos: Dr José Ivo Scherer - Fone 311-6181 - fax 311.7699
Fonte:http://www.acelbra.org.br/2004/mapa.php
Nenhum comentário:
Postar um comentário