Massa:
4 xíc de batatas cozidas e espremidas com sal
3 CS margarina
3 CS de maionese
1 xíc de farinha de milho
MODO DE PREPARAR A MASSA:
Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira. Misture com uma colher. Coloque em uma assadeira de fundo falso removível (utilize uma colher para espalhar a massa) untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira. Sobre a massa, coloque o recheio e, a seguir, a cobertura. Leve ao forno a 180º por aproximadamente de 15 a 20 minutos.
Recheio:
1 peito de frango cozido e temperado
Uma lata de ervilha
Molho de tomate
MODO DE PREPARAR O RECHEIO:
Desfie o peito de frango, refogue-o com um pouco de molho de tomate, acrescente as ervilhas e espere esfriar.
Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 gema
2 CS de queijo ralado
MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Numa tigela misture o creme de leite com metade do soro e o queijo ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário