segunda-feira, 12 de julho de 2010

TORTA SOFISTICADA DE FRANGO (sem glúten)

(adaptação de receita da culinarista Palmirinha)
Massa:
4 xíc de batatas cozidas e espremidas com sal
3 CS margarina
3 CS de maionese
1 xíc de farinha de milho

MODO DE PREPARAR A MASSA:

Num refratário, coloque a batata cozida e espremida, a manteiga, a maionese, a farinha de milho passada pela peneira. Misture com uma colher. Coloque em uma assadeira de fundo falso removível (utilize uma colher para espalhar a massa) untada e polvilhada com farinha de milho passada pela peneira. Sobre a massa, coloque o recheio e, a seguir, a cobertura. Leve ao forno a 180º por aproximadamente de 15 a 20 minutos.

Recheio:

1 peito de frango cozido e temperado
Uma lata de ervilha
Molho de tomate

MODO DE PREPARAR O RECHEIO:

Desfie o peito de frango, refogue-o com um pouco de molho de tomate, acrescente as ervilhas e espere esfriar.

Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 gema
2 CS de queijo ralado

MODO DE PREPARAR A COBERTURA:
Numa tigela misture o creme de leite com metade do soro e o queijo ralado.


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